Une main et cinq minutes de débat : Le hors-jeu qui a annulé le penalty en faveur de Boca Juniors contre le carton

La 33e minute est terminée la finale entre Boca Juniors et Patronato à Santiago del Estero, lorsque Luca Langoni a envoyé un centre dans la surface, Darío Benedetto n’a pas réussi à frapper sa tête et Matías Ruiz Díaz, défenseur d’Entre Ríos, a atteint et a commis un penalty. Andrés Merlos, arbitre principal, n’a pas hésité à souligner le point fatidique, mais du VAR ils l’ont appelé parce que Il y avait une controverse à considérer.

Il ne s’agissait pas de l’offense du footballeur Patrón, qui s’est même insulté en sachant son erreur. Mais d’un précédent hors-jeu à l’ouverture du ballon pour Langoni sur l’aile droite. Depuis le vestiaire où ils ont passé en revue le jeu, ils ont tracé des lignes et pris le temps de définir si la peine maximale pour le poste d’attaquant présumé précédent devait être annulée.

NOUVELLES EN DÉVELOPPEMENT…

CONTINUER LA LECTURE:

L’accueil impressionnant de Boca Juniors et de l’Argentine Supercup Board

Il y a 40 ans, le premier sponsor lançait le maillot Boca : les amendes infligées à ceux qui donnaient la veste et ce qui est arrivé aux vins de Maravilla

Deux morts et non coupables: Rafael Di Zeo et d’autres barreaux ont été acquittés lors du procès pour les crimes du détenu La Doce en 2013