Un météorologue tente d’arrêter l’attaque contre une femme âgée dans le métro de New York | Vidéo

News News–Summary News–Video Playback” data-post-id=”1335253″ data-video-id=”spanish/2023/01/24/metereologo-adam-klotz-ataque-adolescentes-metro-pgk- digital .cnn”>

Publié à 12h37 ET (17h37 GMT) le mardi 24 janvier 2023


jouer

2:03


Nouvelles Nouvelles–Résumé” data-post-id=”1335255″ data-video-id=”espagnol/2023/01/24/suicide-prevention-number-lgtbqi-hispanics-calls-texts-chats-usa-vls. cnn”>

Publié à 12h35 ET (17h35 GMT) le mardi 24 janvier 2023

Le 988 reçoit plus de 300 000 appels par mois demandant de l'aide et des conseils




1:28




Actualités Actualités–Résumé” data-post-id=”1335201″ data-video-id=”espagnol/2023/01/24/tiroteo-california-chunli-zhoa-half-moon-bay-live-michael-roa- café.cnn”>

Publié à 11h35 ET (16h35 GMT) le mardi 24 janvier 2023

L'histoire de l'homme qui a désarmé le tireur lors de la fusillade de Monterey Park




3:59




news news–summary” data-post-id=”1334941″ data-video-id=”spanish/2023/01/24/mm-personajes-cambio-criticas-conservadores-dig-pkg.cnn”>

Publié à 22h13 ET (03h13 GMT) le lundi 23 janvier 2023

Critique conservatrice des personnages changeants de M&M




1:44




Actualités Actualités–Résumé” data-post-id=”1334943″ data-video-id=”espagnol/2023/01/24/dead-shooting-half-moon-bay-norte-california-suspect-arrested-usa- fernando-del-rincon-conclusions-cnne.cnn”>

Publié à 22h02 ET (03h02 GMT) le lundi 23 janvier 2023

Une fusillade à Half Moon Bay, en Californie, fait au moins 7 morts




0:34



Actualités Actualités–Résumé” data-post-id=”1334928″ data-video-id=”spanish/2023/01/24/analysis-opinion-case-of-ex-mexic-minister-genaro-garcia-luna- panorama-munidal-cnn.cnn”>

Publié à 21h39 ET (02h39 GMT) le lundi 23 janvier 2023

Quel impact aura le procès de Genaro García Luna ?




5:33




Actualités Actualités–Résumé” data-post-id=”1334864″ data-video-id=”espagnol/2023/01/24/delfines-bronx-nueva-york-perspectivas-buenos-aires.cnn”>

Publié à 19h36 ET (00h36 GMT) le lundi 23 janvier 2023

Des dauphins découverts dans le Bronx à New York




1:05




Nouvelles Nouvelles–Résumé” data-post-id=”1334868″ data-video-id=”espagnol/2023/01/23/armas-fuego-ninos-casa-medicos-eeuu-dusa-vo-isabel-morales. cnn”>

Publié à 19h32 ET (00h32 GMT) le lundi 23 janvier 2023

Comment les parents peuvent protéger leurs enfants des armes à feu




3:38




Nouvelles Nouvelles–Résumé” data-post-id=”1334870″ data-video-id=”spanish/2023/01/24/sailboat-haitian-immigrants-border-patrol-high-seas-usa-dusa-lopez. cnn”>

Publié à 19h28 ET (00h28 GMT) le lundi 23 janvier 2023

390 personnes interceptées en voilier près des Bahamas




1:16




Nouvelles Nouvelles–Résumé” data-post-id=”1334814″ data-video-id=”espagnol/2023/01/23/taxes-irs-statement-tax-extension-deductions-check-covid-19-usa- dusa.cnn”>

Publié à 18h09 ET (23h09 GMT) le lundi 23 janvier 2023

États-Unis : les modifications apportées aux crédits d'impôt peuvent affecter les remboursements




2:41