Lazio Rome vs AC Milan : Où voir le match, à quelle heure, les compos et les dernières news sur la rencontre

C’est le choc de la 19e journée en Serie A. Le champion en titre et actuel 2e du classement se déplace sur la pelouse de la Lazio Rome, 4e de Serie A. Une rencontre importante et décisive dans le haut de tableau.

Avec 38 points au compteur, les Milanais pourraient quasiment dire adieu au titre en cas de contre-performance face à la bande de Maurizio Sarri. En effet, les partenaires d’Olivier Giroud comptent à cet instant 12 points de retard sur le Napoli. De son côté, les Biancocelesti avec 34 unités pourraient faire un grand coup en revenant à seulement un point des Rossoneri. Uu succès qui rebattrait les cartes dans le haut du tableau.

Voici ce qu’il faut savoir de cette confrontation décisive de la 19e journée.

Ville : Rome
Stade : Stadio Olimpico
Heure : 20h45 UTC +2 (heure française) / 18h45 GMT / 19h45 UTC+1 (BST) / 13h45 EST / 10h45 PST
Arbitre : Marco Di Bello
VAR : /

Chaîne : beIN SPORTS
Heure de diffusion : 20h45

Chaîne : BT Sport
Heure de diffusion : 19h45

Stream : Chaîne YouTube de beIN SPORTS

Lazio Rome : VVNDD
AC Milan : DNDNV

Lazio Rome : 1 victoire
Match nul : 0 match nul
AC Milan : 4 victoires

Infos sur la Lazio Rome et les blessés :

Maurizio Sarri aura l’ensemble de son effectif à sa disposition pour la réception de l’AC Milan ce mardi pour le compte de la 19e journée de Serie A. Seul Mario Gila devrait manquer la rencontre face aux hommes de Pioli.

Le XI de départ : Provedel – Marusic, Romagnoli, Casale, Lazzari – Cataldi, Milinkovic-Savic, Luis Alberto – Felipe Anderson, Immobile, Zaccagni

Infos sur l’AC Milan et les blessés :

Plusieurs absents dans les rangs de l’AC Milan. Ballo Touré, Alessandro Florenzi, Zlatan Ibrahomovic, Rade Krunic et Mike Maignan vont manquer le déplacement au Stadio Olimpico pour y défier la Lazio Rome.

Le XI de départ : Tatarusanu – Calabria, Kalulu, Tomori, Hernandez – Tonali, Bennacer – Leao, Diaz, Saelemaekers – Giroud

Les deux équipes se montrent irrégulières depuis quelques semaines. A domicile, les Romains sont performants malgré une défaite face au Napoli en septembre dernier. L’AC Milan est quant à lui en recherche de confiance. La rédaction 90min mise sur un match engagé avec des nombreux buts mais qui se soldera sur nul.

Lazio Rome 2-2 AC Milan

Écoutez Top 90, l’émission de 90min dans laquelle on débat foot sous forme de top listes ! Rankings, XI combinés, Frankenplayer, à chaque épisode nos avis pour établir à la fin la liste ultime. Dans ce nouvel épisode avec Sara Menai, Davy DiamantQuentin Gesp et Alexis Amsellem, on se demande qui doit prendre la succession de Hugo Lloris avec le brassard des Bleus ! Cliquez ici pour vous abonner au podcast