Comment savoir si quelqu’un utilise mon compte Netflix ?

Il est courant de partager nos comptes de service avec vos amis et votre famille. diffusionun exemple classique est Netflix. Il n’y a rien à craindre si les choses restent là, mais souvent nos noms d’utilisateur et mots de passe se retrouvent entre les mains de personnes qui ne sont pas nos contacts.

Peut-être qu’un ami ou un membre de votre famille a partagé le compte sans vous le demander, ou peut-être un ex-petit ami ou ex-petite amie que vous n’avez pas vu depuis un moment. Quoi qu’il en soit, nous vous dirons comment vous pouvez savoir si quelqu’un que vous ne voulez pas connecter à votre compte Netflix, et si c’est le cas, nous vous dirons également comment bloquer son accès.

Nous vous suggérons de lire : Carte de crédit Classic Fiesta Rewards, ses avantages et ses coûts

Comment savoir si quelqu’un que je ne connais pas utilise mon compte Netflix ?

Ce n’est pas difficile du tout, la première chose est d’accéder à votre profil depuis un navigateur. Pour cela, vous devez vous rendre sur le site officiel de l’entreprise, puis entrer dans votre compte avec votre nom d’utilisateur et votre mot de passe. Puis, la session commençant, cliquez sur l’icône en haut à droite de l’écran.

Lorsque le menu déroulant s’ouvre, accédez à billet. Vous y verrez des informations importantes telles que votre e-mail, vos données de facturation, des éléments liés au plan que vous avez contracté et la possibilité de moduler le contrôle parental, entre autres. Ce qui nous intéresse pour ce cas c’est d’aller en bas de page, dans les rubriques réglages.

Trouvez les options suivantes dans votre menu : activité récente de diffusion en continu sur l’appareil. En vous connectant, vous aurez accès à un enregistrement de tous les emplacements et appareils que vous avez utilisés récemment pour accéder à votre compte. Si vous repérez quelque chose de bizarre, comme un lieu ou un appareil qui ne correspond pas à celui que vous utilisez, ou à celui utilisé par ceux qui partagent un compte, ne vous inquiétez pas, la solution est simple.

Nous vous suggérons de lire : Comment calculer l’indemnité de départ qu’ils vous verseront lorsque vous quitterez votre emploi ?

Retour au menu réglages et sélectionnez les alternatives suivantes : se déconnecter sur tous les appareils. Après cela, toute personne souhaitant accéder à votre profil devra saisir à nouveau le mot de passe, alors profitez-en pour le changer, et vous vous assurerez que personne que vous ne voulez pas n’a accès à votre profil.

Pour plus d’informations à ce sujet et sur d’autres sujets, visitez notre section Technologie.